CSP隐私政策

本隐私政策详细说明了CSP将如何使用它收集的关于您的任何个人信息。我们鼓励您阅读本政策,因为它解释了CSP涉及使用个人信息的做法,并列出了您在适用法律下可能享有的权利的信息。

CSP和数据

亚博手机版官方下载英国物理治疗特许协会(CSP)是英国的会员组织、工会和专业团体。我们是皇家特许公司注册的,这意味着我们是一家私人公司,没有股东。

CSP是我们收集您的任何个人信息的数据控制人。我们致力保护您的私隐及保障您的资料安全。如果您对此政策或CSP对您个人信息的使用有任何疑问,请发送电子邮件yabo休闲娱乐dataprotection@csp.org.uk.uk.

我们如何收集个人信息

如果你是CSP的会员或申请成为会员

如果你是CSP的成员,或者如果你申请成为会员,我们将收集从你和保持信息包括你的名字、性别、出生日期、国籍、你合格的日期,你的研究计划(学生成员),你的HCPC号码(注册用户),你的家庭住址,电话号码,电子邮件地址,银行账户信息,雇主、工作或学习地点、职务、工作时间、工作等级、契约类型、执业范围及专业资格。

我们将利用收集到的有关您的个人信息:

  • 评估您成为CSP成员的资格
  • 验证您的身份和资格
  • 管理您的会员资格,包括向您收取会员费
  • 为您提供会员福利和工会服务
  • 管理CSP并实现其目标,例如通过游说倡议或进行内部选举,评估和发展会员可能感兴趣的服务
  • 为您提供您所要求的服务和建议,例如提供有关就业和专业问题的建议,为您可能组织和支持的活动和活动提供品牌材料
  • 遵守我们的法律义务,保护和捍卫我们的权利,追求我们的合法商业利益
  • 防止和检测财务和/或身份欺诈
  • 根据您的沟通偏好,让您了解有关CSP活动的最新消息。yabo休闲娱乐

我们也可能要求您向我们提供敏感或“特殊类别”的个人信息,如您的种族、任何残疾的细节、您的宗教或信仰以及您的性取向。您不必向我们提供这些信息,但如果您选择这样做,我们将使用它来确保以公平和非歧视的方式提供服务。我们还将对敏感或“特殊类别”的个人信息进行匿名化处理,以便收集统计数据并评估我们的会员统计数据。

在提供会员服务和追求我们的合法利益的过程中,我们也可能以以下方式处理您的数据:

  • 记录你与我们的互动详情
  • 与我们的询问团队录制电话对话
  • 请在会员记录中详细记录您所提供的资料及我们提供给您的建议
  • 分析您访问我们网站的匿名细节。

如果你向我们申请工作,我们会收集你的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、工作经历和学历/教育。

如果你在CSP网站上注册了一个帐户

如果您在CSP网站注册了一个帐户,我们将收集您的信息,包括您的姓氏,CSP号码和电子邮件地址。我们将使用这些信息:

  • 验证您是否有资格创建帐户
  • 允许您登录到您的帐户,一旦它已经创建
  • 管理对您的帐户并确保其安全性
  • 确保我们的系统安全
  • 联系您关于您的帐户在哪里需要。

如果您与我们联系,包括亲自、邮寄、电话、电子邮件或通过CSP网站上提供的表格

你可以通过各种方式联系我们,包括发电子邮件、给我们发邮件或打电话。如果您以上述任何一种方式联系我们,我们将收集您选择提供的信息,并将其用于:

  • 调查你向我们提出的任何问题
  • 提供您要求我们提供的任何建议或协助
  • 根据您的沟通偏好,通过电子邮件和邮件让您了解CSP活动的最新yabo休闲娱乐消息。

如果您不是CSP成员

如果您不是CSP成员,但与我们的组织互动,我们可能会收集并保留您的信息,如果您:

  • 请以任何方式与我们联系
  • 访问我们的网站
  • 网上购物
  • 和我们一起预订活动
  • 通过电话购买产品或服务
  • 在我们的社交媒体平台上与我们联系
  • 进入我们任何地点的CSP业务场所(闭路电视)
  • 使用我们的网站加入和/或续订专业网络成员,或填写任何表格

如果你向我们申请工作,我们会收集你的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、工作经历、学历/教育。

分析人们如何使用我们的网站(cookies)

我们在网站上使用cookie。这些是小文本文件,我们转移到你的电脑,以帮助网站识别你。

CSP网站使用cookies:

  • 分析该网站是如何被使用的(从以汇总的、匿名的形式保存的数据)
  • 启用网站功能,包括登录、个人信息、帐户管理和消息传递
  • 允许第三方的功能,比如当我们嵌入YouTube等网站的视频时
  • 通过第三方供应商(包括谷歌和Facebook)为CSP重新定位广告。

您可以通过在浏览器上选择适当的设置来阻止cookie。然而,请记住,我们的网站可能不工作,因为它应该如果你这样做。欲了解更多详情,请查看我们的cookies通知www.hnxwtpw.com饼干

CSP办公室

我们的部分地区配备了闭路电视。在使用中,中央电视台摄像机在有权保护员工和第三方,并防止盗窃,故意破坏和对CSP商品的损害。通常,除非怀疑犯罪,否则记录的图像常规被摧毁,而不是与第三方共享,在这种情况下,他们可能会转向警方或其他合适的政府机构或权力。

我们有能力根据我们的IT政策监控所有员工的电脑和电子邮件的使用,并在使用CSP设备时不提供隐私。

我们处理个人信息所依赖的法律条件

有关保障资料的法例列明我们收集及处理你的个人资料的理由。我们依赖以下法律条件处理您的个人资料:

与您签订并履行合同:我们根据您的会员级别处理会员协议,处理个人信息。

合法利益:在特定情况下,我们需要您的数据以承担我们作为会员组织、工会和专业团体经营业务的合法商业利益,且不会对您的权利、自由或利益产生实质性影响。

法律合规:如果法律要求我们,我们可能需要收集和处理数据。

同意:在特定情况下,我们可以在您的允许下收集和处理您的数据。

我们不会收集我们不需要的任何个人数据。您有几个关于使用您的个人数据的权利,总结在下面的“您的权利”部分中。

我们如何保护您的个人资料

我们致力于保留您提供的任何数据安全和安全。因此,我们所有的员工在首次开始为我们工作然后每两年更新时都会接受全面的数据保护培训。

我们所有的在线表单都是加密的,这意味着在将信息转移到我们时无法访问它们上的详细信息。我们的计算机网络受防病毒软件和其他安全措施的保护,并通过ICT定期监控,以防止安全漏洞。

我们如何分享您的个人信息

我们将披露我们所持有的关于您的个人信息:

  • 您的雇主(如您同意我们这样做,或我们有必要提供您要求我们提供的服务或建议);
  • 我们的服务提供商,如IT托管公司
  • 参与我们杂志出版的第三方
  • 代表我们提供履行服务的实体,例如向您发送会员加入包
  • 邮局,我们和他们签订合同,让他们代表我们给你送货
  • 旅游公司、酒店和用于CSP会议、会议和活动的场所
  • 代表我们处理支付的银行和金融机构
  • 专业顾问,如律师、保险公司、会计师、审计师和财务顾问
  • 监管机构包括税务机关
  • 执法机构、法院和其他法庭
  • 如果您加入了CSP的任何网络、工作论坛或电子群组(包括电子yabovip2022邮件、社交媒体和即时通讯应用程序),您的联系信息将被使用并在该群组中共享,以便与您共享相关信息。

可以处理您的个人数据的地方

我们使用MailChimp,调查猴子和Google Analytics来支持基于网络的活动。(总部设在美国)。这些公司已通过隐私盾构认证,要求注册美国公司:

  • 更好的保护欧盟公民数据
  • 提供明确的隐私信息
  • 限制数据的收集和使用。

Privacy Shield还允许美国商务部和联邦贸易委员会(FTC)进行更有力的监控和执行,包括加强与欧洲和瑞士数据保护当局的合作。

电子邮件营销

我们向会员发送几种不同类型的电子邮件:

  • 行政、管治及法律事务,例如续订通知、年度股东大会通知及工会投票。我们用我们的合法权益作为发送这些邮件的法律依据。
  • 提供会员套餐,例如每周物理治疗新闻电子邮件。这是我们与会员签订的订阅协议的一部分,所以我们使用我们的合同的法律依据。
  • 促进会员福利,信息服务和参与机会。我们只在我们有成员的地方发送这些同意这样做。

你可以选择你想要接收的电子邮件在任何时候通过“电子邮件偏好”部分您的网站帐户区域。您也可以从我们的电子邮件底部的链接取消订阅邮件。

你的权利

您有许多权利关于您的个人数据。您有权从美国访问和整改或擦除您的个人数据,限制处理的权利,对象处理以及在某些情况下的数据流通途径。

如你已就处理你的资料提供同意书,你有权(在某些情况下)在任何时候撤回该同意书,而在撤回同意书前,该同意书不会影响该处理的合法性。

在某些情况下,您也可能有权利,以获取机器可读格式的个人信息副本。任何此类请求应以书面形式提交dataprotection@csp.org.uk.uk..你亦可就你的个人资料被使用一事,向资讯专员公署投诉(www.ico.org.uk.).

控制器和数据保护主任的身份和联系方式

亚博手机版官方下载特许的物理学会是用于GDPR的目的的数据的控制器和处理器。

如果您对您的数据如何处理有任何疑问,请联系CSP数据保护官兼治理主管Nicola Ebdon:data.protection@csp.org.uk

如果你住在英国以外

所有非英国的联系人(国际咨询服务)。

当您使用我们的服务或向我们提供您的个人资料时,即表示您明确同意我们或代表我们处理您的个人资料。当然,您仍然有权要求我们不以某些方式处理您的数据,如果您这样做,我们将尊重您的意愿。

通过与我们打交道,即表示您同意将您的个人资料在您居住国家以外的海外用途、转移和披露,用于我们的一般业务用途。

我们将确保采取合理的步骤来防止您所在国家/地区以外的第三方以任何方式在本隐私通知中未列出。

我们也将确保我们充分保护您的个人资料的机密性和隐私。

面向CSP会员志愿者

如果您是会员志愿者,请下载以下我们的数据安全和保密政策。

本通知的更改

如果我们对我们处理个人信息的方式进行了重大变化,我们将对本隐私政策进行必要的更改,并将在进行实践的任何变更之前通知您,以便您可以提出任何疑虑或对我们的反对意见.